Bacalao a la vizcaina (receta de mi abuelita) ~ Happy Cooking - right now is being sought after by many Buddy around us, one of them is Our. they indeed have get used to use internet on ponsel to find information to be used idea. Therefore I give Information related Bacalao a la vizcaina (receta de mi abuelita) is can we make it idea.
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The ingredients for cooking Bacalao a la vizcaina (receta de mi abuelita)
- Please prepare 1 as needed Aceite de oliva (lo suficiente).
- capable need to provide 6 Ajo (finamente picado).
- You need 1 1/2 cup Cebolla morada (finamente picada).
- Please buddy prepare 10 Jitomates picados (sin piel), dejar jugo y semillas aparte.
- Also add 1 Un manojo de perejil (finamente picado).
- Please prepare 1 liter 1 lt de pure de jitomate (condimentado).
- Also add 2 kg Bacalao.
- Please prepare 1 lata de aceitunas sin semilla.
- You need 1/2 Lata de alcaparras.
- Also add 25 Papas pequeñas cocidas y peladas (no se viven por completo).
- You need 1 Lata de pimiento morron en rajas.
- You need 1 lata de chiles güeros (carricillos).
The Step by step how to cooking Bacalao a la vizcaina (receta de mi abuelita)
- INGREDIENTES.
- Se calienta el aceite de oliva (bastante) en la olla de barro hasta que este muy caliente.
- Se revisa si el aceite ya esta caliente con un ajo entero.
- Se agrega el ajo hasta que comience a dorar.
- Se agrega la cebolla hasta que acitrone.
- Se agrega el perejil.
- Con el perejil se esta meneando constantemente , si se ve que se necesita más aceite se agrega mas....
- Cuando hierve el aceite de agrega poco a poco el jitomate.
- Y se deja a flama media y se menea de vez en cuando ....
- Hasta que vuelva a hervir (30 o 40 minutos).
- Se agrega poco a poco el pure jitomate condimentado, y se esta meneando otra vez hasta que vuelva a hervir (otros 20 minutos).
- Se agrega el bacalao poco a poco incorporándolo ....
- Se deja hervir a fuego medio, meneando siempre para el mismo lado, hasta que este cocido (como 2 horas).
- Después de 1.5 hrs agregar las aceitunas y alcaparras (enjuagarlas antes de agregarlas).
- Dejar que hierva hasta que el bacalao este cocido.....
- Cuando al bacalao le falte poco para acabar de cocerse agregar las papas y el pimiento morron (ya sin menear para que no se batan).
- Dejar hervir hasta que se acabe de cocer el bacalao, si es necesario agregar un poco de consomé. Servir acompañado de los chiles güeros (al gusto de cada comensal).
- RECETA COMPLETA: Se calienta el aceite de oliva en la olla de barro, hasta que este muy caliente, se añade el ajo, hasta que este bien dorado se añade la cebolla hasta que se acitrona. (A fuego medio) Después se agrega el perejil, menear siempre para el mismo lado, lentamente e "incorporando" . Ya que hierve el aceite, se agrega lentamente el jitomate, se incorpora y se deja hasta que hierva, meneando de vez en cuando. (Como 30 o 40 minutos) Se agrega poco a poco el pure jitomate condimentado, y se esta meneando otra vez hasta que vuelva a hervir (otros 20 minutos) Se agrega el bacalao poco a poco incorporándolo ... Se deja hervir a fuego medio, meneando siempre para el mismo lado, hasta que este cocido (como 2 horas) Después de 1.5 hrs agregar las aceitunas y alcaparras (enjuagarlas antes de jagregarlas) Cuando al bacalao le falte poco para acabar de cocerse agregar las papas y el pimiento morron (ya sin menear para que no se batan) Dejar hervir hasta que se acabe de cocer el.
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